Neue Startseite (FP)

Geschrieben von Jürgen Vetter Zugriffe: 6923
Logo_WB_farbe.jpg logo_schwimmer_3500x1173.jpg

Gesucht: engagierte Jugendliche und/oder Eltern, die sich im Trainingsbereich engagieren wollen

Der Schwimm-Club 1900 e.V. (SCN) wurde im Jahr 1900 gegründet.

Bereits 1901 trat er dem Südwestdeutschen Schwimmverband bei.

Die Wasserballer des SCN spielen seit Jahren erfolgreich in der 1. bzw. 2. Bundesliga.
Die Leistungsmannschaften im Bereich Schwimmen sind ebenfalls in regionalen und überregionalen Wettkämpfen sehr erfolgreich, bis hin zu Deutschen Meisterschaften.

Neben dem leistungsorientierten Bereich bietet der SCN aber auch dem ambitionierten Hobby-Schwimmer ein reiches Betätigungsfeld.

Der SCN ist seit 1998 Mitglied im Triathlon-Verband.

Und, last but not least, gibt es für die weiblichen Mitglieder sogar eine "männerfreie Zone".
Frauen jeden Alters haben hier die Möglichkeit, einmal wöchentlich Gymnastik zu betreiben.

Wie Sie sehen, bietet der SCN für nahezu Jeden ein entsprechendes Betätigungsfeld.
In freundlicher und gemütlicher Atmosphäre trifft man sich außer zum Sport auch zu einem Plausch auf ein Getränk und etwas zu Essen in unserem Clubheim.