Neujahrsempfang beim SCN

Geschrieben von Jürgen Vetter Zugriffe: 3176

Am 13. Januar fand der diesjährige Neujahrsempfang des Schwimm-Club 1900 e.V. Neustadt statt.

Bereits um kurz vor 11 Uhr erscheinen die ersten Gäste und mit einem Gläschen Sekt wird das neue Jahr begrüßt.
Das Treffen wird auch genutzt zum Meinungsaustausch außerhalb des Schwimmbades.

Nachdem sich die SCN’ler im Clubhaus versammelt hatten, hielt unser 1. Vorsitzender Thorsten Hellwig eine kleine Ansprache.
Thorsten ließ das vergangene Jahr Revue passieren und sprach auch Problemfelder im SCN, wie das Clubhaus und die mangelnde Kommunikation der Bereiche und Gruppen an. Seine Ausführungen streiften die erfolgreichen Schwimmer aller Gruppen wie auch die Wasserballer die letztes Jahr den Aufstieg in die Wasserball-Bundesliga geschafft haben. Gerade die Bundesliga-Saison der Wasserballer stellt den SCN vor große finanzielle Herausforderungen. Hier wird der SCN durch den neu gegründeten Förderverein Wasserball unterstützt.
Gemeinsam wird auf das neue Jahr und auf zukünftige sportliche Erfolge angestoßen.

Anschließend gab es etwas zum stillen des inzwischen aufgekommenen Hungers. Bei Weißbier und Weißwurst mit Laugenstangen konnte man gemütlich zusammensitzen und hatte Zeit für Gespräche.

Bilder vom Neujahrsempfang finden sie in unserer Bildergalerie.

(Editiert vom Verfasser am 23.01.2013)