SCN mit frühem Pokalaus

Geschrieben von Matthias Roth Zugriffe: 1830

SV Duisburg98 vs. SC Neustadt 11:5 (3:1/3:1/2:1/3:2)

Unsere 1. Mannschaft ist am Samstag, den 17.10.2015, in die Saison 2015/16 gestartet. In der 2. Runde des DSV-Pokals stieg die neuformierte Mannschaft ins Spielgeschehen ein und zog mit einer 5:11 - Auswärtsniederlage beim wiedererstarkten Aufsteiger SV Duisburg98 leider den Kürzeren. In einer kampfbetonten Partie, in der der junge Kroate Karlo Erak nach nur zwei Minuten mit einer Augenlid-Verletzung ins Krankenhaus musste, erwischte Neustadt keinen guten Start (0:3). Auch im folgenden bat der SCN keine gute Leistung und kann sich nun auf den Ligaalltag konzentrieren.

So spielten Sie:
Luka Sucic (TW) - Tim Hornuf (1 Tor), Kevin Oliveira (3), Jan Glaser, Fabian Härtel, Laurence Tummings, Fernando Mongrell (C), Karlo Erak, Luka Kolar (1), Nico Berger, Martin Görge, Johannes Weigert, Kai Ulrich. /mro