Als letzter Test vor den SWSV-Kurzbahnmeisterschaften stand am 29. und 30. November das 26. Internationale Schwimmfest in Eppelheim (Baden) auf dem Programm. Die SchwimmerInnen des SCN bestätigten hier durchweg ihre gute Form.

Erfolgreichste TeilnehmerInnen des SCN waren Laura Bayer (95), und Björn Pfaff (93).
Laura schlug bei ihren 5 Starts (200m und 400m Freistil, 100m und 200m Rücken sowie 100m Schmetterling) immer als Erste an.
Björn bestätigte seine hervorragende Form mit 6 Siegen bei 6 Starts (200m und 400m Freistil, 100m Brust, 100m Rücken, 100m Schmetterling und 200m Lagen).

Jana Munz (95) zeigte mit zwei ersten Plätzen (100m und 200m Brust), zwei zweiten Plätzen (400m Freistil, 200m Lagen) und einem dritten Platz über 100m Schmetterling, dass auch sie bestens für die SWSV-Kurzbahnmeisterschaften Mitte Dezember gerüstet ist.

Jessica Fischer (95) konnte sich über eine Silbermedaille (100m Rücken) und eine Bronzemedaille (200m Lagen) freuen.

Sophia Bayer (96) belegte über 100m Rücken, 100m Schmetterling und 200m Lagen jeweils den ersten Platz und verfehlte über 100m Brust nur knapp einen Podestplatz.

Im Jahrgang 97 siegte Johanna Wagner über 200m Lagen. Über 100m Rücken wurde sie zweite.
Julia Desenik, ebenfalls Jahrgang 97, belegte über 100m Schmetterling und 200m Lagen den 4. Platz und über 100m Brust und 100m Rücken jeweils Rang 6.
Kimberley Kemperink (97) belegte über 100m Rücken Rang 8.

Irina Schulz (99) konnte bei 5 Starts mit 3 ersten Plätzen (50m Freistil, 50m Schmetterling, 100m Lagen) und einem 3. Platz (50m Brust) zeigen, dass man sich um den Nachwuchs des SCN keine Sorgen machen muss.
Julia Labrenz, ebenfalls Jahrgang 99, freute sich über eine Silber- (50m Rücken) und eine Bronzemedaille (50m Freistil). Über 50m Schmetterling und 100m Lagen verfehlte sie knapp einen Platz auf dem Podest.
Ihre Mannschaftskamaradin Lisa Sandig (99) durfte sich über drei fünfte Plätze (100m Lagen, 50m Rücken, 50m Freistil) freuen.

Bei den Männern schlug Kevin Brian Fischer (92) insgesamt viermal (100m und 200m Brust, 100mSchmetterling und 200m Lagen) als erster und zweimal (100m Rücken und 200m Freistil) als Dritter an.

Eine Bank in den Reihen des SCN sind die Brüder Thien (96) und Toan (99) Nguyen.
Toan hatte bei drei Siegen (50m Freistil, 50m Brust, 50m Schmeterling) und zwei zweiten Plätzen über 50m Rücken und 100m Lagen im internen Wettstreit die Nase knapp vorn. Thien siegte über 100m Brust und 200m Lagen. Über 100m Rücken gewann er Bronze und musste sich nur über 100m Schmetterling mit dem undankbaren vierten Platz zufrieden geben.

Henrik Immel (98) gewann Silber über 50m Brust und verfehlte über 50m Freistil knapp einen Podestplatz. Bei seinen weiteren Starts bestätigte er, ebenso wie Fabian Härtel (98), der es dieses Mal nicht ganz auf das Treppchen schaffte, seine aufstrebende Form. Fabian schwamm bei seinen fünf Starts jeweils persönliche Bestzeit.

Niklas Rottmayer (98) erschwamm sich viermal Gold (50m Freistil, 50m Brust, 50m Rücken, 100m Lagen) und einmal Silber über 50m Schmetterling.

Ausgezeichnet schlugen sich die Staffeln des SCN:

Die 4x50m Freistil Staffel der Frauen belegte in der Besetzung Jana Munz, Jessica Fischer, Sophia Bayer und Laura Bayer in 2:02,19min Rang 2 und musste sich mit nur 0,54sek Abstand lediglich der im Durchschnitt deutlich älteren Staffel der SSG Reutlingen/Tübingen geschlagen geben.

Über 4x50m Lagen belegten die vier jungen Frauen in 2:17,84min einen tollen dritten Platz hinter den im Durchschnitt wiederum deutlich älteren Staffeln der SSG Reutlingen/Tübingen und der TG Heddesheim.

In einer Zeit von 2:33,30min gewann die 4x50m Freistil Mixed Staffel mit Toan Nguyen, Fabian Härtel, Henrik Immel und Niklas Rottmayer Gold.

In 2:55,02min belegte die 4×50 Lagen Mixed Staffel mit Irina Schulz, Henrik Immel, Niklas Rottmayer und Toan Nguyen ebenfalls mit großem Abstand den ersten Platz.