SCN Bus

VW-Bus mit dem Kennzeichen NW SC 50

Der SCN-Bus steht zu Fahrten im Auftrag des SCN allen Gruppen / Mannschaften zur Verfügung.
Privat-Fahrten sind keine Nutzung im Sinne des SCN !

SCN-Bus: Reservierungen anzeigen

SCN-Bus: Reservierung eintragen

Nutzungsrichtlinien:

• Fahre umsichtig und vorausschauend.
  • Behandle den Club-Bus so pfleglich, als wäre er Dein Eigentum.
  • Hinterlasse den Club-Bus sauber und ordentlich.
  • Halte auch die Mitfahrer zur pfleglichen Nutzung an.
  • Der Fahrer hat die Verantwortung auch für die Sauberkeit des Club-Busses am Fahrtende.
  • Reisen statt rasen.
    Die Nichteinhaltung der StVO geht zu Lasten des Fahrers.
  • Schäden am Club-Bus unverzüglich an den 1. Vorsitzenden (This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) melden.
  • Der Fahrer trägt die Fahrt ins Fahrtenbuch ein.
  • Der Club-Bus wird NICHT mit leerem Tank an den Nächsten überlassen.
  • Der Bus benötigt als Kraftstoff Diesel bzw. Bio-Diesel.
    (Tankstelle Globus)    -->     Eintrag im Fahrtenbuch!
    Tankbelege müssen zur Erstattung zum Schatzmeister (This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) unter Angabe von Name und Kontoverbindung zwecks Überweisung.

• Eine Party / Saufgelage macht sicher viel Spaß, aber die feiert man besser und schöner NICHT im Club-Bus.

Über die Einhaltung dieser Nutzungsbedingungen, die eigentlich selbstverständlich sein sollten, freuen sich alle Nutzer des Club-Busses!

Herzlichen Dank,
die SCN Vorstandschaft